menu
cross

Отзывы

Хабиб, 08.02.2023

По правде говоря, это самый первый мой такой опыт. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь раньше лишь с обычными девушками. Прежде всего, очаровала ее стройная фигурка, которую будто срисовали с журнала эротики. С легкостью поддерживает практически любые темы в процессе общения. Выдающаяся красотка, которая подарила мне незабываемые эмоции. Она совершенно точно достойна того, чтобы организовать повторное свидание!

Румынец, 08.03.2023

Я проверил, принимает вызовы сама, без каких-либо посредников. Достаточно небольшая, но уютная и чистая квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Она решила побаловать меня прекрасным ужином, а потом мы немного побеседовали. У меня сложилось впечатление, как будто знаю ее уже давно. Что касается сексуального обслуживания у меня нет никаких нареканий – все четко и разнообразно. Каждый вид секс услуг, о котором мы говорили до встречи, был реализован беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Рост, 05.04.2023

Наиболее яркая девуля этого города! Довелось уединиться с ней на позапрошлой неделе – просто нереально понравилось! Роскошное тело, подтянутая, круглая попка, короче все для истинных ценителей. Относительно квартиры нет никаких минусов, очень уютно, впервые там был и почувствовал себя раскрепощенно. В отношении услуг имеет разнообразный ассортимент под любые предпочтения, я же успел приобрести глубокий минет и обычный секс. Хотелось бы приехать к ней еще разок, чтобы насладиться всем остальным, ведь предложений у нее предостаточно.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка