menu
cross

Отзывы

Каха, 08.02.2023

Наша приватная встреча прошла ровно так, как мне хотелось изначально. Довольно милая особа, топовое тело. С первой же секунды был впечатлен ее квартиркой – уютно и комфортно. Сама она оказалась очень стеснительной, но это лишь меня возбудило! В общей сложности наслаждались сексом чуть больше часа – уже совсем скоро она раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня качественным минетиком! Оказалась не против моим кунилингусом. С радостью бы остался еще пару часов, но пришлось уйти. Уверен, что это не последний наш вечер!

Рондо, 08.03.2023

Она оказалась как на фотографиях, безумно симпатичная. Произвела на меня впечатление уже с порога. Встреча получилась на высшем уровне, мы занялись сексом. Сразу стало очевидно, что она понимает, как удовлетворить мужчину. Выполнила все мои просьбы, начиная с оральных ласк и заканчивая красивым бельем. Также я бы хотел упомянуть ее роскошную фигуру – обалденная попка и большая натуральная грудь, прямо как в фильмах для взрослых! Подходя к итогу, я остался под впечатлением. Определенно приду в гости в обозримом будущем!

Raizor, 05.04.2023

Интим с этой красоткой оказался крайне качественным и динамичным. Прежде, чем приступить, мы познакомились и побеседовали. Помимо любовницы, она очень интересный человек. Нам было, о чем пообщаться, а в отношении приватного обслуживания мужчин она умеет очень немало. Меня довольно нелегко удивить, но ей это удалось. Наш секс прошел на высоком уровне, начиная с минета без презерватива и подводя итог услугой анального секса, в отношении которого она имеет внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка