menu
cross

Отзывы

Шол, 04.02.2023

Звонил лично, отвечает на звонки сама, без салонов. Не самая большая, но при этом ухоженная квартира, где лично мне оказалось комфортно. Она решила угостить меня вкусно приготовленным ужином, после которого мы немного побеседовали. Было впечатление, будто бы я знаю ее уже давно. Что касается секса нет никаких нареканий – все четко и профессионально. Практически любой вид секс услуг, о котором мы договаривались до встречи, был предоставлен без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Странник25, 04.03.2023

Эта девушка произвела на меня впечатление при осмотре откровенных фото в ее анкете – это дело вкуса, однако она соответствует моим идеалам. Удивительно, но в жизни она смотрится еще симпатичнее! Любит произносить всякие развратные фразы, что лично меня крайне заводит в интиме. Как партнерша энергичная, иногда берет инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дерзкие и привлекательные, это отличный выбор.

Акрил, 02.04.2023

Интим с этой девушкой был очень страстным. Прежде всего, мы присели и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она очень интересный человек. С ней есть, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она очень талантлива. Меня нелегко удивить, но она – исключение из правил. Секс был на самом высоком уровне, отталкиваясь от МБР и подводя итог анальным интимом, относительно которого она имеет довольно внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка