menu
cross

Отзывы

Бультерьер, 23.01.2023

Звонил лично, общается она сама, без салонов. Не очень большая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где мне было удобно. Я был накормлен прекрасным ужином, потом мы решили пообщаться. У меня сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. Что касается секса у меня нет претензий – все прошло великолепно и разнообразно. Каждый вид секс услуг, о котором мы говорили перед моим визитом, был исполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Самовар, 20.02.2023

Наилучшая красотка в этом городе! Увиделся с ней на прошлой неделе – очень понравилось! Обалденное тело, худощавая, упругая попка, параметры для настоящих ювелиров. Касаемо апартаментов нет никаких минусов, прибрано и уютно, я был у нее в первый раз и, несмотря на это, почувствовал себя комфортно. По секс услугам есть широкий ассортимент под любые предпочтения, я успел приобрести горловой минет и классический секс. Мне бы хотелось заехать к ней на повторную встречу, чтобы насладиться чем-то другим, ведь дополнительных предложений у нее предостаточно.

Нос, 20.03.2023

Первое впечатление – крайне соблазнительная и жизнерадостная девушка, которая любит то, что она делает. И это правда, так как она реально сделала все, что мы успели обсудить в ходе предварительного общения. Зачетная фигура, может без огромных форм, однако у нее всего достаточно. В плане интим услуг не разочаровала, с ней можно не ограничиваться классическими позами и реализовать любые откровенные желания, что я и советую каждому, кто запланирует снять эту малышку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка