menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Главред, 19.01.2023

Если говорить коротко – девушка выше всяких похвал! Если подробнее, то мне следует отметить ее невероятную внешность. Она фактически идеальна – шикарные сиськи и соблазнительная попа в сочетании с модельным лицом поразили меня в первые секунды того самого свидания. При этом она была весьма ласковой – исполняла любое мое пожелание. Доволен проведенным свиданием и однозначно заеду к ней в гости еще при возникновении свободного времени!

Googler, 16.02.2023

Секс с этой девушкой был безумно разнообразным. Прежде, чем начать, мы хорошо провели время и побеседовали. Помимо шикарной любовницы, она прекрасная собеседница. Мы сразу нашли, о чем пообщаться, ну а относительно постели она умеет буквально все. Меня довольно сложно впечатлить, но у нее это получилось. Интим прошел на пять баллов, отталкиваясь от МБР и заканчивая услугой анального секса, в котором у нее очень богатый опыт.

Ростик, 16.03.2023

Она влюбила меня в себя с первого же взгляда, еще до свидания – во время просмотра фото. В жизни она была еще более стройной и привлекательной. После проведенного свидания я довольно долго ощущал себя полным сил. Я сразу заметил, что она без ума от своего дела и получает от этого удовольствие. Она была весьма ласковой и доброй, не торопилась и беспрекословно реализовывала все мои желания. Если вкратце, это пять баллов, в том числе из-за хорошей и ухоженной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка