menu
cross

Отзывы

KazeRoG, 14.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась такой, как я себе представлял. На редкость соблазнительная особа, отличные формы. С первой же минуты был очарован ее квартирой для свиданий – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это дополнительно заводит! В общем мы наслаждались интимом буквально пару часов – буквально через десять минут перестала смущаться и осчастливила меня горловым оральным сексом! Не была против кунилингусом в моем исполнении. С радостью бы остался до самого утра, но спешил на работу. Уверен, что это не последний мой визит!

Тема, 14.03.2023

Интим с этой девушкой был крайне динамичным и приятным. Перед тем, как приступить, мы провели знакомство и побеседовали. Оказалось, она прекрасная собеседница. С ней есть, о чем поговорить, ну а касательно постели она умеет буквально все. Я тот, кого определенно достаточно тяжело впечатлить, но она была исключением. Секс прошел на высоком уровне качества, начиная с МБР и подводя итог анальным сексом, в котором она имеет довольно внушительный опыт.

Андрей Калинин, 11.04.2023

Эта малышка привлекла меня во время просмотра откровенных фото на ее личной странице – это все субъективно, однако она полностью соответствует моему собственному типажу. Удивительно, но при встрече воспринимается еще более соблазнительно! Обожает произносить разные дерзкие фразочки, что меня сильно возбуждает в представительницах прекрасного пола. Как сексуальная партнерша активная, любительница взять инициативу в собственные руки. Если тебя привлекают дикие и в то же время милые, это хороший выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка