menu
cross

Отзывы

Порш, 01.02.2023

Приезжал к ней в гости два раза. Безумно шикарная крошка. Потрясающие апартаменты, высший балл! Бесспорным плюсом можно считать и то, что с ней приятно общаться. А насчет того, что меня ждало после нашего разговора, можно рассказывать долго. Она будет делать все ради того, чтобы осчастливить мужчину, это очень профессионально. И я уверен, что на достигнутом мы не станем останавливаться. Кроме того, она пригласила меня на следующий раз!

Иннокентий, 01.03.2023

Наша приватная встреча была такой, как я представлял себе заранее. Достаточно красивая особа, обалденное тело. Я был удивлен ее квартирой – чисто и комфортно. Сама она оказалась стеснительной, но это дополнительно заводит! В общем и целом мы наслаждались интимом в течение часа – через минут десять раскрепостилась и поразила меня шикарным минетом! Не была против кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но были дела. Определенно уверен, что это не последний мой визит!

Dark Bringer, 29.03.2023

Достойный вариант для абсолютно каждого, кому надо отвлечься от бытовухи, отдохнуть и порадовать себя профессиональным интимом. Фотографии отражают ее обворожительную внешность, однако эрудированность этой особы вы узнаете лишь во время приватного свидания. Мы нашли, о чем поговорить, однако на общении мы не стали останавливаться. Что касается интима, она великолепна, сделала абсолютно все, что я хотел. При этом не было ощущения наигранности, все предельно искренне и я заметил, что она сама получила удовольствие!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка