menu
cross

Отзывы

Сколько стоит анальчик?, 27.01.2023

Я ей звонил, на телефоне она сама, без посредников. Довольно небольшая, но ухоженная квартира, где лично мне было очень комфортно. Порадовала меня прекрасным ужином, затем мы пообщались. Показалось, как будто знаю ее уже много лет. Что касается интима у меня нет претензий – все прошло великолепно и качественно. Абсолютно любой вид сексуальных услуг, о котором мы говорили перед свиданием, был выполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Карл, 25.02.2023

Если говорить коротко – девушка выше всяких похвал! Если уйти в подробности, то однозначно стоит упомянуть ее соблазнительную внешность. Она практически идеальна – роскошные сиськи и аккуратная попка в сочетании с модельным лицом приятно удивили меня в первые секунды нашего свидания. Она была весьма ласковой и снисходительной – исполняла любое мое пожелание. Я остался доволен нашим совместным досугом и точно наберу ее номер при возникновении свободного времени!

Капитан Очевидность, 25.03.2023

Девушка реальная, безумно красивая. Произвела на меня впечатление с самого порога. Все было на топовом уровне, мы перешли к отменному сексу. Я сразу понял, что она понимает в том, как удовлетворять мужчин. Реализовала все мои просьбы, начиная с минета и завершая соблазнительным нижнем бельем. В частности, мне бы хотелось отметить ее прекрасную фигуру – на редкость упругая попка и огромная натуральная грудь, как в порно фильмах! Подходя к итогу, я очень впечатлен. Уверен, что воспользуюсь ее услугами в будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка