menu
cross

Отзывы

Женя, 18.01.2023

Хочу сказать, что встреча была такой, как я и ожидал. Безумно обворожительная дамочка, отличные формы. Я был приятно удивлен ее апартаментами – уютно и чисто. Сама оказалась робкой, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы провели вместе в течение нескольких часов – через минут десять раскрепостилась и порадовала меня горловым минетом! Не стала брезговать куни в моем исполнении. Я бы остался еще столько же, но у меня были дела. Уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Эрик, 15.02.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась ровно такой, как я себе представлял. Безумно обворожительная дама, фигура просто супер. С первых секунд был впечатлен ее апартаментами – чисто и комфортно. Сама она оказалась очень застенчивой, но это очень заводит! Если подсчитывать, мы провели вместе больше часа – буквально через десять минут она перестала смущаться и порадовала меня горловым оральным сексом! Не побрезговала моим куни. Остался бы до самого утра, но пришлось уйти. Уверен, что это был не последний наш вечер!

Человек - паук, 15.03.2023

Интим с этой девушкой был невероятно динамичным и приятным. Перед тем, как приступить, мы хорошо провели время и поговорили. Помимо всего прочего, она интересная собеседница. У нас нашлось, какие темы обсудить, ну а касательно постели она весьма талантлива. Я тот, кого достаточно нелегко поразить, но у нее это получилось. Наш секс был на высочайшем уровне качества, приводя в пример от горлового минета и подытоживая анальным интимом, относительно которого она имеет весьма хороший опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка