menu
cross

Отзывы

Voice of reality, 07.02.2023

Наша приватная встреча оказалась такой, как я ожидал изначально. Безумно миловидная девушка, обалденное тело. С первой же секунды был очарован ее личной квартирой – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это безумно меня заводило! В общем и целом мы занимались интимом несколько часов – уже совсем скоро она вошла во вкус и удивила меня горловым минетиком! Не была против моим кунилингусом. Я бы остался до утра, но были дела. Тогда я и принял решение, что это не последний мой визит!

Mira, 07.03.2023

Шикарный вариант для абсолютно каждого, кто хочет отвлечься от проблем на работе, отдохнуть и заняться отменным интимом. Фото отражают ее соблазнительную внешность, но ум и образованность этой девочки можно познать лишь во время приватного свидания. Мы нашли, о чем поговорить, но на общении мы останавливаться не стали. Если говорить о сексе, она великолепна, делала абсолютно все, о чем мы договаривались. При этом не создалось впечатления постановы, все очень искренне и я уверен, что она сама испытала удовольствие!

Ромка1093, 04.04.2023

Когда я к ней приехал, она вышла в возбуждающем темном белье. Моментально обратил внимание на идеальную грудь, визуально третий размер. Главное, что без силикона. Если честно, мы практически не узнали друг друга, почти сразу же решили перейти к самому приятному. Чувствуется, как она испытывает кайф во время своей работы. К тому же в в вопросах секса она не является эгоисткой, в ходе всего вечера много раз спрашивала, чего мне хочется. Меня порадовал такой индивидуальный подход. У нее нет недостатков, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка